Der Frühling startet gerade mit Macht durch, Kirsch-, Apfel- und Pflaumenbäume hüllen sich in ein duftendes Kleid aus Millionen Blüten. Die Früchte werden irgendwann zu leckeren Kuchen, zu Marmelade, Wein, Likör oder zu Naschobst für Mensch und Tier. Und die Kerne? Aus denen pressen wir ein leckeres Öl! Tadaa! Wir präsentieren unseren frischen Neuzugang: natives Sauerkirschkernöl, natürlich aus kontrolliert biologischem, europäischem Anbau und schonend gepresst. Ein außergewöhnliches Öl aus den getrockneten Kernen erntefrischer Früchte, hocharomatisch, mit fruchtig-marzipanigem Geschmack. Mit seinen bis zu 4-fach ungesättigten Fettsäuren, Proteinen und Mineralstoffen und den hohen Anteilen der Antioxidantien Vitamin A und E ist das Sauerkirschkernöl auch ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Ab sofort ist es freitags an unserem Stand auf dem Ökologischen Bauernmarkt auf dem Domplatz zu erwerben.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.