Saisonale Küche mit Leidotteröl

Saisonale Küche mit Leindotteröl

Spargelzeit ist Leindotterölzeit!

Das feine, kaltgepresste Leindotteröl ist der ideale Begleiter zu Spargelgerichten. Es schmeckt pikant nach frischem Gemüse mit Noten von Erbsen, Spargel und verschiedenen Kräutern. Zudem enthält es ca. 38-42 % der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren.

Genießen Sie ihren Spargel und die Kratoffeln entweder pur mit dem köstlichen Öl oder verfeinern Sie es zusätzlich mit frisch gehackten Kräutern, Meersalz und Pfeffer.

Lassen Sie es sich schmecken!

 

 

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlassen Sie uns Ihren Kommentar!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert